ヨーグルトは毎日食べるものだから安心できておいしいものをお届けしたいです。ケフィア菌は、長寿村コーカサスで健康長寿の秘訣として今でも毎日食べられている乳酸菌と酵母の複合醗酵乳で、乳酸菌が生きた状態で腸の中まで届き、高い活性力をもってお腹の中を元気にしてくれます。低温でじっくり24時間醗酵。酸味が少なく無糖でおいしく召し上がっていただけます。牧場のしぼりたての牛乳を低温殺菌で無調整で加工。ホンモノなので、上部にクリームがのっています。

image006.jpg

アイスクリームは搾りたての牛乳のおいしさを味わってもらえます。高松牧場が愛情込めて育てたジャージー牛の新鮮なミルクを使い、甘さ控え目の素材の味を生かしたアイスクリーム。原材料にこだわり、安心できる材料を吟味しております。こくあるジャージー牛乳のソフトクリーム。季節限定、7月上旬から9月まで、自家製ブルーベリーを使ったソフトクリームもお楽しみ下さい。

image007.jpg

チーズはやっぱりおいしいチーズが食べたくてチーズづくりを始めました。モッツァレラチーズは熟成しないフレッシュタイプのチーズです。

◇商品に関する問合せ先◇

ラッテたかまつ